欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    昆仲灭蚊虫灯性能与特点

    作者:  来源:   更新时间:2016-02-19  阅读数:187
    1.科技含量高
    该专利产品具有光控、雨控、时控、电压保护四大功能。集机械电子、物理学、电化学、光学、生物学等六大科学于一体化,在多方面具有创新性,属国内,国际领先。
    2.灭虫范围广
    不受地区、地域限制,适用于水稻、蔬菜、小麦、玉米、茶叶、棉花、烟叶、瓜果、林木等基地。
    3.灭虫面积大
    一台灭虫器可覆盖15-25亩农田。
    4.灭虫效率高
    灭虫率高达85%以上,杀一灭百,断绝害虫的繁殖链。害虫没有抗光性,不用担心因为长期使用而降低灭虫效果。
    5.跑虫率低
    由于独特的专利技术,本产品跑虫率只有1-3%,而同类产品的跑虫率高达40-60%以上。
    6.灭虫针对性强:
    可针对性的诱杀各种各样的害虫,对抗药性较强的害虫如粉虱、果蝇、蝗虫等有独特的诱杀效果,对害虫的天敌如:胡蜂、赤眼蜂、蜻蜓等能有效保护。
    7、使用寿命长  
    一次装机,可使用7-10年(诱虫灯泡大约为2年),使用免维护高配置铅酸蓄电池,即使连续阴雨天5、6天,灭虫器可正常工作。
    8、使用成本低 
    可逐渐取代杀虫剂,免去了栽电杆、拉电线、交电费等成本,享受国家的的农机具购置补贴。
    9、环保性能好
    有效抑制农药施用;保护害虫天敌,有利于维护生态平衡;有利于保护植被和水资源;有效避免农产品因为使用农药造成对消费群体的“二次污染”。
    10、节能效果显著
    产品所用电源来自太阳能发电,每万台每年可节电2万度,折合煤3.9吨、减少CO2排放80多吨。
    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号