欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    昆仲科技灭蚊灯的产品特点

    作者:  来源:   更新时间:2016-02-19  阅读数:210
    灭蚊灯具有结构简单、售价低廉、美观大方、体积小、耗电省等特点。
      ⒈进风发光,蚊虫无论在哪个方向都能被诱引,捕杀率高,范围大。
      ⒉用光触媒产生的二氧化碳气味,模拟人的呼吸,有极强的诱蚊作用,灭蚊效率高,无污染,环保性突出。
      ⒊被捕捉的活蚊释放的性信息素,诱使同类聚拢,连续不断诱捕,捕杀彻底。
      ⒋蚊虫被风干或自然死亡,无气味散出,易于不断诱捕蚊虫。
      ⒌最大特点设有防蚊虫逃脱装置(防逃百叶窗),停电自动关闭,蚊子进去就再也出不来,自然脱水死亡。
    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号