欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯的运用方法

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-05-16  阅读数:218

    灭蚊灯是不需要选用任何化学灭蚊物质的灭蚊设备,是吸收国外先进技能再进行多项技能改进的新一代高效环保捕杀蚊虫器械。利用蚊子趋光、随气流而动、对温度灵敏、喜群聚,特别是追逐二氧化碳气味和觅性信息素而至的习性研制出的一种环保无污染的高效捕杀工具。准确的运用方法能够让灭蚊灯发挥更大的作用。那么,灭蚊灯哪个牌子好,怎么运用电击式灭蚊灯?

     

    1.找准方位:    
    在运用电击式灭蚊灯时,首要应当注意为灭蚊灯找一个好方位。通常主张咱们将灭蚊灯置于蚊蝇常常收支或通过的路线上,这么能够对比有用的进步电击式灭蚊灯的击杀效率。举个例子:入户门是蚊蝇进入家庭空间的首要通道,咱们能够在门口放置一只灭蚊灯,这么就能够在蚊蝇入户时招引、击杀蚊蝇了。

     

    2.数量:    
    假如不运用蚊帐隔离或喷雾驱赶蚊蝇的话,主张咱们最少为每个卧室装备一只灭蚊灯,这么能够在夜晚关灯后让灭蚊灯的灯火来招引蚊蝇,然后下降蚊蝇对睡眠者的侵扰。另外,假如长时间在书房、客厅逗留的话,也能够在这两个方位设置灭蚊灯,作用也是极好的。

     

    3.运用方法:    
    在运用电击式灭蚊灯击杀蚊蝇时,主张咱们封闭室内灯火、将灭蚊灯放置在一个对比漆黑的环境中,并尽量确保灭蚊灯是空间中的唯一光源,这么能够到达最强的击杀作用。另外,通常主张咱们在睡前1小时摆布在室内敞开灭蚊灯,这么能够对比有用的协助咱们整理蚊蝇,下降蚊蝇的袭扰。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号