欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯真的能灭蚊吗?

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-05-17  阅读数:214


        灭蚊灯具有构造简略、价格低价、美观大方、体积小、耗电省、无烟无味等特色。因为在运用时,不需要选用任何化学灭蚊物质,是一种相对环保的灭蚊方法。它的首要作用是诱捕蚊子,所以关于孕妈妈和小孩来说没有任何影响。 格外光触媒灭蚊灯是美国顶尖级昆虫学家、生物学家、仿生学家跟美国光触媒灭蚊器军方合作的高科技商品,它是现在世界上最领先、环保的物理灭蚊设备,它不仅能够灭蚊还能够净化空气、灭菌、不选用任何化学物品,纯物理灭蚊。这种叫做“蚊子磁铁”的商品,能发出相似人类的气味(包含二氧化碳和水分),然后吸引吸血的蚊子。一旦这些蚊子靠近,它们就会被一个相似吸尘器的东西吸进去风干而死。所以咱们的特别集体——孕妈妈和宝宝用起来也非常定心。


    灭蚊灯哪个牌子好
        并且咱们的灭蚊灯外观非常丰厚抢眼,能够变成房间的小装饰物,与装饰精巧的房间天衣无缝。并且有净醛除苯 ,消烟除尘, 制作活性氧 ,改进肺功用。关于宝宝也是有很大的优点。


    灭蚊灯哪个牌子好
        爱心小提示:运用灭蚊灯时,最好关掉室内其他光源;将其悬挂于距离地上大概1米的高度,这是蚊子常常活动的规模;灭蚊灯应常常改动放置地点,隐蔽的角落、桌下为最好;也能够在灭蚊灯的集虫盒里加点水和醋,使用蚊子喜爱酸性物质的特性,到达最好捕蚊效果。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号