欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    宝宝夏日防蚊必备

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-05-18  阅读数:211


    夏日蚊虫最多了,一只小小的蚊子会给大家带来很大的烦恼。特别是宝宝的肌肤特别柔嫩,一旦被蚊子吸食,就会让宝宝的肌肤起个大包,宝宝就会哭闹不断,睡觉也不安,甚至还会导致肌肤感染、传染上疟疾、乙型脑炎等疾病。孕母亲也是蚊子爱光临的对象,但家有孕妈妈或宝宝的家庭,又不能随意运用化学剂的驱蚊商品,灭蚊灯哪个牌子好这个疑问很烦恼,那用啥办法才干安全有用地赶开憎恶的蚊子呢?  

    给各位介绍下物理防蚊的办法
      物理防蚊最安全
      1. 【把窗纱的效果发挥到极致】门窗装了窗纱,只能挡住大部分蚊子,油烟机出口、排风口、出水口、门缝等当地仍是会进来蚊子。还能够用窗纱挡住这些当地。
      2. 【用蚊帐安全又有用】孕妈妈和孩童最适合运用蚊账,最安全有用。
      3. 【室内安装橘红色灯泡】或用透光的橘红色玻璃纸套在灯泡上,开灯后蚊子会因惧怕橘红色光线而逃离。
      4. 【黄昏灭蚊】对于蚊子趋光、喜高温昏暗湿润环境和昼伏夜出的习性,可在黄昏关闭室内灯火,翻开门窗,待蚊虫飞到室外,再紧锁纱网纱门,避免蚊子飞入。
      5. 【勤洗澡】勤洗澡能够去除体表分泌物的味道,减少被蚊子突击的也许。
      6. 【穿浅色衣服】蚊子最喜停在黑色衣服上。蚊子咬人与大家所穿的衣服颜色大有联系。如果穿深色的衣服,被蚊子吸食的机率会大些。
      7. 【穿袜子】夏天很多宝宝喜爱光脚穿鞋,殊不知穿袜子后,蚊子感觉人的肌肤湿度降低、皮表挥发物减少,会减少吸食。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn

     

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号