欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯原理及运用方法

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-06-03  阅读数:271

    灭蚊灯的原理
      蚊子是一种趋光,经过二氧化碳和觅性信息从来发现目标,喜爱群聚的昆虫纲双翅目蚊科。科学证实人类呼出的二氧化碳是人体招引蚊子的一种物质,灭蚊灯依据这种特点而发明制造,不必任何化学物质,被捕捉蚊虫通常被风干或许天然逝世,是一种很环保的灭蚊方法。灭蚊灯哪个牌子好呢?

      2、灭蚊灯的分类
      灭蚊灯的种类可分为粘捕式灭蚊灯、电子灭蚊灯、气流吸蚊灯三种。
      ①粘捕式灭蚊灯:无烧焦的不良气味;无动静和电击火花;虫尸不会因电击而分化和散落造成环境污染;无高压电网、运用安全。
      ②电子灭蚊灯:电路设计限流;简略低耗电;高效能;只需接通电源即可运用。
      ③气流灭蚊灯:通常体积较小;能够随身携带;通常用于家庭。

      3、灭蚊灯运用方法
      ①将灭蚊灯放在一米高的空旷处,当环境漆黑和静态时,灭蚊器灭蚊速度最快,作用最好。
      ②运用面积室内50-60㎡,室外100㎡。初度运用,最好选择黄昏天刚暗时,封闭门窗或纱门纱网,封闭照明灯人离开,会集灭蚊2~3小时,人回室内不停机,至第二天清晨,连续1~2星期。夏日或有蚊虫活动期间,可天天运用,以灭除门窗不严漏进室内的蚊虫。
      ③办公室、经营场合运用,可在黄昏下班前敞开捕杀蚊蝇器,封闭照明灯,经一夜诱捕,室内蚊虫可基本灭除。

     

     

    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好   www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号