欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯真的有用果吗

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-06-15  阅读数:217

     

    啥是灭蚊灯
    界说:又名黑光灯灭蚊,是一款物理防蚊灭蚊商品,无需运用任何化学物质。它是在国外最新技能的根底之上加以立异而制成。
    原理:灭蚊灯运用了蚊子喜爱趋向光源、喜爱成群聚在一起、对温度很灵敏,会寻找二氧化碳的气息的特性,特意量“蚊”定制了这款高效无污染的灭蚊设备。

    灭蚊灯有用吗
    答案是毋庸置疑的。灭蚊灯品牌作为新一代商品,它要比那些所谓的蚊香和电蚊拍更环保健康,效果也更显着。下面便谈谈它的优势所在。灭蚊灯哪个牌子好
    1.进风发光,灭蚊灯作业效率高,捕蚊命中率也高,规模也很广。
    2.灭蚊灯的构造非常简略,玲珑细巧,报价也实惠,放置屋内也漂亮,还非常省电。
    3.灭蚊灯最大的特色是它在里边设置了防逃百叶窗,这是避免蚊虫进入以后再次溜出去,若停电,它会主动封闭。
    4.因无需选用任何化学物质,所以灭蚊灯环保无污染。
    5.被捕捉了的蚊子在逝世之前会分泌出性信息素,这会诱惑它的其它小伙伴前来,然后能够到达一网打尽的效果。

    灭蚊灯的品种
    1.粘捕式
    (1)简介
    它是运用紫外灯和粘胶剂来招引蚊虫。
    (2)特色
    a.不只能够灭蚊,别的能够捕杀苍蝇、飞蛾等之类的虫子。
    b.外观简略大方,放置所在环境可起美化效果。
    c.作业时不会宣布声响影响人睡觉,并且蚊虫的尸身不会随意坠落在灯的外侧弄脏地上。
    (3)优势
    a.所选用的是ABS+阻燃资料,愈加轻松地操控蚊虫,也愈加环保。
    b.外观设计简约大方。
    c.构造简略,故而保养很便利,只需更换粘纸即可。
    d.因其运用的是节能电感式镇流器,所以有着电压维护功用的优点。
    e.所用的特别光频灯管对蚊虫有着特别的招引力。
    f.它配套的粘胶板商品黏度时刻很长久。
    (4)规模
    多应用于有关食品的出产加工场合,西点房就是一个比如。卫生条件请求较高的公共场合也常用,比如餐厅、医院,一起也适用于电子、打印包装、化学化工等出产加工场合。

    2.电击式
    (1)简介
    其构造包含灯管、座架和高压电击网。它运用的是蚊虫喜爱趋向光源、热源的特色,作业时紫外荧光灯放出的光亮招引其飞进灯内,然后被高压电网电死。
    (2)特色
    a.高压电网上的直流电压(800v到1500v之间)和短路电流(<1mA)对人身体没有要挟。
    b.功耗通常在2W到8W之间。
    c.其宣布的紫外灯能够作夜间照明之用。
    (3)优势
    a.体积小,功耗小,故很省电环保。
    b.无毒无味,且运用便利。
    c.能够悬挂起来(气流灭蚊灯不行悬挂)。
    (4)规模
    电击式灭蚊灯型号纷歧,通常宾馆、酒店会运用大的灭蚊灯。举个比如来说,如果是在某一空间内的话,如果电子型,那么12W的有用规模是12平方;如如果气流型,相同的功耗能够掩盖25平方。

    3.气流灭蚊灯
    (1)简介
    外形与电风扇神似,但体积比之要小。气流灭蚊灯在里边设置了一条灯管和电热丝。它运用了风力学的原理诱惑蚊虫到电网上,致使到达灭蚊的效果。
    (2)特色
    a.运用便利,插上电源即可。没有电流声,宜居宜室。
    b.无任何化学物质,无毒无污染。
    c.安全可靠,运用寿命长。
    (3)优势
    a.气流灭蚊灯所发生的气流能够令室内的空气愈加新鲜。
    b.有着净化循环空气的功用,故可增强者的记忆力,进步精力。
    c.适用场合很广泛。
    (4)规模
    可用于酒店、餐厅、饲养场合、家庭等场合。

    4.光催化捕蚊器
    (1)简介
    仅有一起运用了光、味、风三种技能来到达灭蚊的效果。依据蚊虫的趋光性和弱风性,它选用了能够诱惑蚊虫前来的紫外光。别的,它能够模拟人呼出的二氧化碳招引蚊虫,再运用蚊虫会随气流而动的习气,运用风机高速搅动,然后使周围的空气构成涡流,也可诱使蚊虫。
    (2)特色
    a..没有任何有毒化学物质,对人体没有损伤。
    b.能够到达净化空气的效果。
    c.能够在某个空间持续不断的消除雌蚊,然后能够到达影响周围蚊虫的繁殖周期的高效,这样后期的蚊虫会相应地减少。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好   www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号