欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    蚊子冒死都要咬这6类人

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-06-29  阅读数:221

     

    夏天来了,蚊子也猖獗起来。简直人人都有被蚊子叮过,又痒又伤心,这是一件令人烦恼的事儿。该怎么办呢?为什么蚊子爱咬你呢?灭蚊灯哪个牌子好

    当你睡的正香的时分,一个蚊子在你的耳边嗡嗡响,这时分你是不是也觉得是特别的伤心呢?早上起来这儿一个包那里一个包的,还给不给人好好过日子啦!

    蚊子喜爱叮什么样的人

    这是很多人都感兴趣的疑问,当然,民间也流传着各种说法,如血型说、性甭说等。但科学证明,蚊子首要依据以下几个准则来挑选吸食目标。
    1
    体温高、呼出二氧化碳多的人
    蚊子头部有很灵敏的感觉器官,它对人呼出的二氧化碳很灵敏,使其在50米开外就能经过嗅觉确定“目标”。因此,比较瘦弱的人,体型魁梧人释放出的二氧化碳就多,特别是在运动后、喘粗气的时分,更简单被蚊子叮。
    2
    有体会的人
    每个人肌肤上的化学物质成分都不一样,比如常出汗的人,肌肤外表有乳酸排出,易招蚊子。
    3
    化过妆或喷发胶的人
    这些人身上大都会残留化妆品中的硬脂酸(一种脂肪酸),对蚊子也具有很大的诱惑力。
    4
    穿深色衣服的人
    蚊子具有趋暗的习性,黑色是蚊子进攻的首选目标,其次是蓝、红、绿等。所以,夏日晚间最佳穿白色或浅色的棉质衣服。
    5
    孕妈妈
    孕妈妈遭蚊子吸食的机会比别的女人高一倍。这是由于孕妈妈呼出的气体中含有多种易招惹蚊子的化学物质,而且她们腹部温度较高,肌肤外表的挥发性物质也相对较多。
    6
    喝酒的人
    在室外喝上一两杯啤酒后,被蚊子吸食的几率会添加15%。饮酒后的体会改动和呼吸改变,会让他们更易招蚊子,且饮酒会使身体防护蚊虫吸食的才能降低。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好   www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号