欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    蚊子叮人还跟血型有关?

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-08-06  阅读数:165


    夏天除了烧烤形式,最令人讨厌的大约即是自带嗡嗡的烦人音效,咬得你浑身痒痒的蚊子了吧。但你知道吗,蚊子也是会挑食的!那终究哪种人最受蚊子的喜爱呢,让我们来看看专家的研讨结果。灭蚊灯哪个牌子好
     
    孕妈妈
     
    有查询显示,孕妈妈被蚊子吸食的概率是别的女人的一倍多,究其原因是由于孕妈妈呼出的气体中,富含更多易招蚊子的化学物质。并且她们的腹部温度高,肌肤外表的挥发性物质也多,因此变成了被吸食的重灾区。
     
    运动的人
     
    蚊子喜爱体温高,排出二氧化碳多的人,并且人体的汗液中有大量的氨基酸、乳酸及氨类化合物,蚊子对这种气味儿非常灵敏,一旦嗅到就食欲大开。所以运动完勤洗澡,不仅是清洁,还能防蚊虫哦。
     
    喝酒的人
     
    研讨发现,喝上一两杯啤酒,被蚊子吸食的概率居然能添加15%。由于喝酒后体味和呼吸的变化,更简单招引蚊子,并且喝酒会使人体内防蚊虫吸食的才能降低。
     
    喜爱路旁边撸串的兄弟们千万要做好防蚊措施啊。
     
    穿深色衣服的人
     
    蚊子的视觉体系在昏暗的环境中最活泼,假如光线太明亮或许彻底黑暗都非它所爱,所以反光效果较弱的黑色最招引它们。所以想逃避蚊子的话,下次出门要避免这类着装喔!
     
    跟血型有关?
     
    你是不是常常听到某个兄弟诉苦,说自个的血型比他人更简单招蚊子呢?
     
    本来,对于血型和蚊子吸食的这些研讨都还停留在较为粗浅的程度。虽然有科学家对这个疑问表现出兴趣,但对于血型招引蚊子的研讨也仍是不多,并且这些研讨之间也存在诸多不合,使得现在并不能得出不一样血型的人对蚊子的招引力不一样的结论。
     
    所以,今后不要由于自个的血型而诉苦招蚊子了~
     
    怎么防止呢?
     
    一方面要保持身体清洁,流汗后及时清洁。另一方面,多吃蔬菜。蔬菜中富含很多蚊子不喜爱的物质,例如含胡萝卜素的蔬菜,和洋葱、大蒜等富含特殊气味的蔬菜。吃下这种蔬菜,蚊子天然就避之不及、敬而远之了。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号