欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    抵挡蚊子的一些办法

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-09-27  阅读数:114

    1蚊虫吸食会引起哪些疾病?
    我国最常见的虫媒流行症:乙型脑炎、登革热、森林脑炎、疟疾等
    最常见的疾病莫过于丘疹性荨麻症,又名虫咬皮炎,被咬后,部分呈现赤色「包包」,有时候「包包」中心还呈现小水疱,瘙痒非常凶猛,要许多天才干好转,好转后有色素冷静,肌肤柔嫩的孩子和女同胞是高发人群,严峻的病人,会呈现一侧肢体的肿胀、发热,乃至部分有脓肿、乏力、高热等全身的表现。

     

    2把握一些防蚊办法
    1、纱网、纱门。 
    在蚊虫肆虐前必定要在家中装置密闭性好的纱门纱网,并做到顺手关好纱门、合好纱网,防止蚊虫进入室内,物理根绝蚊虫。
    3、物理阻隔,蚊帐最牛逼!黑夜蚊子和你只能活一个。
    4、洗衣粉、番笕水。
    洗衣粉及番笕丝都是碱性物质,所以蚊卵浸泡在此环境下,可抑制其孵化或杀死孑孓,致使蚊虫无法繁衍下一代。
    PS:蚊子是从外面飞进来的不是自个家繁衍的,与其招引它来家产卵还不如想办法不让它进来。
    5、你需求个男子,B型血的男子~
    6、蚊香、电蚊香。
    有些蚊香选用有机氯农药、有机磷农药等,加大了驱蚊效果,毒性就相对大得多,若家中有婴儿童,不建议运用,电蚊香、电蚊香液制造质料与蚊香类似,长处主要是对比便利。

    遇上凶猛的蚊子很可能这些也是没啥用途
    所以,咱们还剩余:

     

    3被咬后你能够这么……
    1、被蚊虫咬了后,不要急着用手抓,这么简单伤到肌肤,留下疤痕,尤其是儿童,此刻可涂一点盐水或牙膏,能够止痒(快来止痒,要不由得了!)。
    2、假如仅仅被一般的蚊子、螨、臭虫吸食,可外用炉甘石洗剂、清凉油、风油精等止痒、抗炎就能够了,极个别严峻病人呈现大面积的肿胀发红,乃至接近淋巴结肿大,应该是合并传染,这时候就需求去医院就诊了。

     

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号