欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    给宝宝运用花露水要避开3大误区

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-10-29  阅读数:146


    尽管时下现已入秋,可是秋季的蚊虫并不好惹,假设被叮上一口或许皮肤就得红痒好几天。宝宝的皮肤娇嫩,被蚊子啃咬不只会使得皮肤红肿、瘙痒,一同,蚊子还或许传达疾病。

     

    花露水是居家防蚊必备品,习气用来防蚊止痒,而且很多家长都把它直接涂在孩子身上,认为这么能更大程度起到防蚊效果,正本这种办法对孩子皮肤有很大损害。在平常日子中,花露水的运用要避开这些误区。

     

    花露水运用3大误区

    1、全身涂抹:为了防止蚊虫啃咬,常常喷很多花露水在全身各个部位,这么做有的人会出现身体发痒、冒盗汗的体现。

    2、有皮肤炎症还涂抹:花露水中含有一种叫“伊默宁”的驱蚊酯成分,它可使蚊虫丢失对人啃咬的知道,但假设是在患皮炎后涂抹花露水,或许会加重皮炎体现,故皮炎患者不可以抹花露水。

    3、在火源处运用:花露水中含有75%的酒精和5%的香精成分,一旦挨近火源就会点着。所以抹完花露水后不要当即运用火或挨近火源,比方运用打火机、运用有明火的灶具等。

    花露水的贮存应当尽量放置于阴凉处,切勿暴晒。其他,孩童应稀释五倍后运用,也可以收购宝宝专用的花露水。尽量不要让孩童独自运用或许拿花露水玩耍,防止致使不必要的损害。

     

    如何为宝宝防蚊?

    1、蚊帐:蚊帐经济实惠,不会对宝宝发作任何不良影响。最好是选用拉链蚊帐,密封性能好,蚊子进不来,还能防止小宝宝掉下床去。

    2、橘红灯光:假设在室内设备橘红色灯泡,或用透光的橘红色玻璃纸套在灯泡上,开灯后蚊子会因惧怕橘红色光线而逃离。

    3、电蚊拍:使用高压静电来杀灭蚊子。天天天亮之前以及清晨,蚊子喜欢停在纱网、蚊帐或许墙壁上,这时使用电蚊拍可以有效地捕杀蚊子。

    4、电蚊香:电蚊香的驱蚊效果最好。运用电蚊香时应坚持室内空气流通,最好运用时刻是在睡前半小时。最好趁宝宝没有在房间的时分运用电蚊香,并在充沛通风后再接宝宝回到家中。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号