欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    蚊子挑怎么样的宝宝咬?

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2016-11-17  阅读数:224

    出汗多、有体会的宝宝

    夏日要保持宝宝枯燥清新
    汗水中的某种酸性物质对蚊子有着强壮的招引力,汗液不及时处理就会发生体会,肌肤外表排出乳酸,更易招蚊子。

    ps:记得宝宝出汗了,不要用纸巾擦洗哦,这样会给宝宝稚嫩的肌肤发生负担,不洗澡的时分,记得用温水棉布擦洗哦~


    体温高、肺活量大的宝宝

    蚊子体内有强壮的“追寻”设备
    蚊子触角内有一个受热体,对体温高的人体特别灵敏,而肺活量大的宝宝,呼出的二氧化碳较多,更利于蚊子进行“追寻”。

    ps:夏日在气温较高的时分不要带宝宝外出活动,出门也要做好遮阳办法


    衣服、肤色较深的宝宝

    夏天给宝宝穿对衣服很首要
    蚊子有趋暗的习性,反光较弱的黑色更易招蚊子,再加上黑色吸热,更引起了蚊子吸食的愿望。

    ps:在夏日,最佳不要给宝宝穿黑色等深色系衣服,白色等浅色衣服是首选


    有香味的宝宝

    过度运用护肤品也许会有反效果
    带有花香味的香水、面霜,会添加蚊子吸食的概率。这是因为这些商品中的硬脂酸,对蚊子有必定的招引力。

    ps:不要给小宝宝过度运用香水或有香味的护肤品,以免变成蚊子的目标


    露出身体过多的宝宝

    轻浮的长袖长裤是防蚊的根底
    身体露出过多,蚊子能够吸食的面积越多,被吸食的概率也会添加(蚊子这些磨人的小妖精这时分专挑“软柿子”捏的本性但是悉数露出出来了)

    ps:能够给宝宝穿上轻浮透气的长袖衣服,让蚊子无从进犯(出去玩耍的话更是要这么装备好)


     蚊子还喜爱吸食这些人

    新陈代谢快的人+孕妈妈
    一般来说,男子比女人、青年比老人、健康人比患者更招蚊子,这是因为肌肤外表的分泌物多之故。

    比如:女人在例假时,分泌物发生改变,也更招蚊子。

    许多的研讨指出,孕妈妈被蚊子咬的次数是普通人的两倍之多,因素一是她们二氧化碳的排放量比一般人高21%,因素二是体温比一般人要高1.26°

    综合上述来看:蚊子有“趋食性”,这并非是大家幻想的某些人肌肤细嫩、血液甜招惹蚊子,首要的因素是因为其身上的某些气味招引蚊子的原因。

     

     

    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号