欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    蚊虫的防治办法

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-01-19  阅读数:200

    蚊子的品种许多,但百姓家中多见的只要伊蚊、库蚊和按蚊三种。其间,北京城区首要蚊种有淡色库蚊和白纹伊蚊,白纹伊蚊俗称“花蚊子”,可白日叮咬人。蚊子喜欢繁衍在室内花盆、花瓶、澡堂、厨房的积水和室外的坑洼、树洞、花池等积水处。蚊子能带着很多的致病微生物,能传达登革热、乙脑和黄热病等,影响了大家的健康日子,因而要正确把握灭蚊办法。

     

    1、环境管理:大力开展爱国卫生运动,铲除蚊虫孳生地,翻盆倒罐、平填坑洼、铲除杂草、疏通下水、装置防蚊设备。

     

    2、化学防治:
    (1)空间喷洒。是一种快速灭蚊的办法。通常用手动喷雾器,超低容量喷雾器、或市售气雾罐进行喷洒。
    (2)熏杀法。利用发出烟雾剂的办法灭蚊,如蚊香片等。

     

    3、物理防治:
    室内装置纱窗、纱门等防蚊设备、灭蚊灯等。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号