欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊终极九式看过来

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-03-23  阅读数:107

     
    气温上升了,蚊子又来了。黑夜嗡嗡吵得睡不着,一不小心就被咬得全身是包。下面,教教大家一些驱蚊小窍门,赶忙学起来吧!

    办法一:

    用空酒瓶装上糖水或啤酒放在阴暗处,蚊子闻到甜味就会往瓶子里钻,会被啤酒或糖水黏住致死。

    办法二:

    沸过的醋用碟装,放到房间里不必关门,整夜都不会被蚊子打扰。

    办法三:

    在室内点着柑橘皮,既能驱蚊又能消除屋内异味。

    办法四:

    关上门窗,窗前放一个盆子,盆子加混合洗衣粉的水,第二天水盆中就会有死去的蚊子。

    办法五:

    驱蚊草,学名香叶天竺葵。在房间放上一盆驱蚊草,它具有驱蚊基因—香茅醛基因,并会释放于空气中,到达驱蚊作用。

    办法六:

    房间里放几盒开着的风油精,最佳放在靠窗的位置,蚊子闻到会不敢靠近。

    办法七:

    将樟脑丸磨碎、撒在屋内墙角,也能起到驱蚊作用。

    办法八:

    在室内的花盆里栽一两株西红柿,西红柿枝叶宣布的气味会把蚊子驱除。

    办法九:

    在灯下挂一把香葱,或用纱袋装几根葱段,各种小虫都不会飞来。

     


    更多内容:灭蚊灯哪个牌子好  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号