欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    物理灭蚊才是优之选

    作者:  来源:   更新时间:2017-04-02  阅读数:188


          夏天又到了,随之而来的是伴随着气温回暖,蚊虫开始跃跃欲试,一旦被蚊虫吸食过后,对咱们人体而言将是十分苦楚的,吸食处通常伴随着传染和过敏。

      因而咱们需要驱蚊虫,可是通常的办法例如蚊香、驱蚊喷剂或者电热蚊香片虽然有必定驱蚊作用,可是焚烧的驱蚊烟味不但能杀灭蚊虫,对人体也是有必定损害的。 

     
          夏天驱蚊虫,物理驱蚊才是真实的安全驱蚊办法,纯物理办法无化学作用,没有辐射,是寻求健康日子和不能运用蚊香的孕妈妈、婴幼儿的首选。

      纯物理办法捕捉蚊虫。经过蓝色光纤将蚊虫吸引进网格内并困住。  
          物理灭蚊是一切灭蚊方法中最安全、最牢靠的方法,具有以下五大共同优势。  
          因为灭蚊方法高效并且选用纯物理方法灭蚊,真实做到了没有人群忌讳,适用范围十分广泛。这台物理驱蚊灯不只无毒无味无污染,并且它还有一个十分明显的长处。即是功率超低、超省电,折算下来一天只需一毛钱。  赶忙来一台,物理驱蚊,无污染、无辐射,十分节能,是最安全的驱蚊方法。

     

     

    更多内容:室内商业灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号