欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    春季蚊子毒性更大

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-04-06  阅读数:192



    一说到蚊子,大部分人的反映都是夏天才会有蚊子,所以防蚊是夏天才需求做的工作,但是现实并非如此。春天是万物复苏的时节,蚊子当然也不破例。春天恰是蚊子的繁衍期,所以防蚊工作春天就要开始做。

    了解蚊子:
    (1)繁衍期:蚊子在一年当中主要有两个繁衍期,一个是春季,另一个是每年的10至11月。蚊子的繁殖离不开水,这时,咱们要尽量防止让环境中有积水现象。

    (2)成长速度:因为春季的气温比较低,蚊虫的成长速度要比夏秋时节慢许多。夏秋时节,雌蚊从吸饱血液到卵巢发育老练只需2~3天,在春季则要10~20天。夏天从蚊虫卵发育到成虫只需7~10天,在春季却需求30多天。因而春季是消灭第一代蚊子幼虫的最佳机遇。

    (3)聚集地:早春第一代蚊子幼虫的繁殖地,通常就在居民区邻近,面积较小,幼虫少而集中。这时的蚊子因气温较低,不易飞动,多隐藏在墙角、桌底、橱柜的反面,且发育缓慢,恰是灭蚊的有利机遇。

    春季“越冬蚊”不行小瞧,饿了一个冬季,蚊子毒性格外大。稍不留神被咬上,就能起个很大的包。

     


    更多内容:室内商业灭蚊灯  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号