欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    宝妈夏天驱蚊小好方法

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-04-12  阅读数:190

    跟着气候逐渐变热,进入夏天,因为肌肤炎症到医院就诊的宝宝明显增多,并且其间很多是因为爸爸妈妈错误挑选了涂擦类驱蚊商品而引起肌肤过敏的宝宝。所以,在被蚊虫困惑的一起,爸爸妈妈又增添了一分烦恼孩童驱蚊商品的质量问题。而这份担心让不少爸爸妈妈在挑选孩童驱蚊商品时无所适。对此,专家提示大家:要小心翼翼为宝宝挑选驱蚊商品,避免引起肌肤过敏。

    夏天到了,蚊虫开端暴虐,进犯宝宝稚嫩的肌肤。有没有好的防蚊妙计?

     

    蚊香是夏天驱避蚊虫必不可少的,它主要的成分是一种低毒性农药,安全性现已通过了国家有关管理部门的判定和检测,因此,只需选用规范合格商品,并且运用方法妥当,通常不会对宝宝的健康形成不良影响。但假如运用不当,就可能有意想不到的作业发作,甚至致宝宝昏迷。所以,夏日宝宝防蚊作业任重而道远。

     

    1.瓶诱灭蚊法:用一些空酒瓶,每只酒瓶装进约10毫升的糖水溶液,轻摇几下,使瓶子内壁周围粘上糖液,分别摆放于蚊虫活泼的地方。蚊虫闻到糖味,会自动投入“瓶中圈套”被粘死。
    2.服药驱蚊法:天天适当地服用一些维生素B。因服用后,维生素B经人体推陈出新,从汗液或尿液排出体外,会产生一些特别的气味,蚊虫很讨厌这种气味,因此不敢挨近人体。

    3.台扇驱蚊法:蚊子晚上趋光,故家中关掉一切的灯后运用有指示灯的台扇并大视点摇晃,扇叶会打死很多蚊子, 在电风扇的叶子上洒上几滴风油精,跟着风叶的不断滚动,可使满室幽香,并且有驱逐蚊子的成效。

    4.熏烟驱蚊法:在房间内,用一些木屑,最佳是有芳香味的木屑,放在铁罐里,在木屑上放几块烧红的炭,再放一些干的柑桔、橙或蜜柚皮在面上,燃烧后会发出出十分激烈的气味,蚊子闻到就会“退避三舍”。
    5.桔红玻璃纸驱蚊法:用透光性强的桔红玻璃纸套在60瓦的灯泡上,蚊子会四处逃散。
    6.干柑桔子皮驱蚊法:在室内点着几块干柑皮或桔皮,蚊子就会慌乱窜逃。
    7.涂改草驱蚊法:用适当薄荷、紫苏或西红柿的叶,揉出汁涂改于人体暴露的肌肤上,蚊虫闻到这些植物汁发出出来的特别气味,只怕避之不及。

    8.在室内摆放一些花卉可起到驱逐蚊虫的作用,您无妨试试。 ⑴茉莉花:花香浓郁,夏日置于室内,能杀死结核、痢疾、白喉杆菌,又能解郁舒气,蚊虫却避而远之。 ⑵夜来香:花瓣夜间开放,白日闭合,其特异的浓香有奇特的驱蚊作用。 ⑶杜鹃花:具有必定的毒性。入药可治风湿、肾虚、跌打损伤、祛肿消痛,而蚊虫不敢挨近。 ⑷万寿菊:有一种刺鼻气味,蚊虫不敢挨近它,是一种特别的优良天然驱虫剂。 ⑸除虫菊:花中富含除虫菌素,可使蚊虫中毒逝世。 ⑹薄荷:具有特别的芬芳香气,蚊虫闻之会晕眩。蚊叮虫咬后,以其叶熬水敷用,有清凉消炎止痒等作用。

    蚊帐:蚊帐防蚊,最安全、环保,并且最有用。
    宝宝金水:是专门对于宝宝的商品,不只止痒,还防蚊防痱。原料是野菊花、金银花等中草药,对比安全,可直接涂在肌肤上,也可倒到洗澡水中。
    花露水:可以防蚊虫吸食,又可止痒消肿,作用十分明显。
    驱蚊水:有用成分是避蚊胺或驱蚊酯。合格的防蚊水可以在6~8小时内阻挠99%的蚊咬。其原理是药物直接作用于蚊子的触觉器官及化学感受器,然后驱逐蚊虫。

    灭蚊片:引进日本最新配方的优异原药,在15平方米的房间内可接连运用10小时左右。运用起来十分安全,合适孩童、孕妈妈和对通常灭蚊药物过敏者。还有幽香型和无味型可供挑选。
    灭蚊灯:光催化灭蚊器是最环保的高效灭蚊器,对人体无害。并且光催化反响还能净化空气,有用杀灭空气中的各种细菌。捕杀吸血雌蚊,打断蚊虫集体繁殖周期,到达成群杀灭蚊蝇的成效 。

     


    更多内容:室内灭蚊灯  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号