欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    夏天教你几招驱蚊大法

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-04-13  阅读数:176



    夏日即将来临,天气升温的速度越来越快,尤其是关于日子在南边的小伙伴来说,现已感触到了春季的洗礼,伴跟着好天气,许多烦恼的问题也随之而来,比如说,蚊子君~蚊子对咱们的骚扰可谓是全方位的,首要“嗡嗡嗡”的声音会影响咱们的睡觉质量,并且假设咱们的肌肤被蚊子吸食往后,瘙痒难忍,而传统的驱蚊办法一般来说都是“杀敌一千自损八百”,那么,平时日子中,其实也有许多驱蚊小妙招,快跟我学起来吧。

     

    1.茶叶驱蚊将泡过的茶叶晾干以后,在睡觉之前取适量点着,要注意盛装的器皿最佳是安全性高的设备,跟着茶叶的焚烧,冒出来的烟会有极好的驱蚊作用,并且这种烟雾对人体是完全没有坏处的,运用起来能够定心。

     

    2.洗衣粉驱蚊这种办法也十分简略,取一盆清水放入洗衣粉,然后把水盆放在屋子的阴凉处,文字会被这种香味所吸引,等到第二天,你会发现水盆上会漂浮着许多蚊子的尸身,并且这种办法治标又治本,长期运用,蚊子会越来越少,直到完全不见。

     

    3.清凉油驱蚊这种办法也十分简略,将清凉油翻开,放置室内,其发出的滋味就能有用驱蚊,假如此时刚好室内有一些花朵的话,作用会更加显着。

     


    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号