欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    怎么科学赶开蚊子

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-04-20  阅读数:144

    家在乡村或市郊的,老鼠可能是家中常客,一些食物被他们光临,一些衣服被他们危害。从小到大,咱们都是杀杀杀:苍蝇拍一拍,拍死几个,粘蝇纸一粘,粘住几十个,灭虫剂一杀杀死许多个,甲由药处处撒,老鼠药老鼠夹等等手段对付老鼠。这些众生被残暴的杀害许多,但是家中却越杀越多,总也不除根。并且杀生很残暴,不该是仁慈人士所为,更不是佛门弟子所为。

     

    那么咱们怎么能够不杀生,又能将屋里家里的蚂蚁甲由蚊子老鼠等请走,同时又能善巧便利结善缘法缘化解与他们的恩怨因果胶葛呢?

    1)蚂蚁是很讲规则的,如果是别的动物现已占据的地盘,蚂蚁是不会侵入的。拿柠檬切片挤汁,把汁液撒在蚂蚁经常出没的当地,这么蚂蚁闻到柠檬汁,就会误以为是别的动物胃液消化的东西,就会撤离,而不再来。在拖地的水中参加几滴熏衣草精油,做两三回之后,蚂蚁也会在家中绝迹。

     

    2)甲由的腹部有一层油脂,最忌讳番笕这类去掉油脂的东西。用番笕和水拌成汁,撒在甲由经常出没的当地,或将香皂切块置于容器内写入清水,摆放在甲由出没的橱柜内。这么甲由别说是碰到,即是闻到番笕的滋味就会逃走了。

     

    3)不必打杀蚊子的办法:把几粒维生素C和维生素B2泡在水里,将药水涂抹在肌肤上,会产生一种让蚊子不敢挨近的气味;在室内挂上橘色的窗布,或在灯罩上罩上橘色的玻璃纸,因为蚊子惧怕橘红色的光线,能产生极好的驱蚊作用;在灯下挂一把葱,或用纱布包几根葱段,各种蚊虫都不会飞来;或在房内摆放一两盆茉莉花,米兰,玫瑰,夜来香等花卉,也能够驱除蚊虫。(葱为五荤之一,三宝弟子或受戒弟子勿用),只要在阳台上养几盆夜来香,蚊子数量就大大削减,因蚊子讨厌夜来香浓郁的花香味;用蒜头捣烂加水制成蒜汁,喷洒后可驱逐蚊子。还有即是装置室内灭蚊灯,都是物理灭蚊的办法。

     


    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号