欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    让蚊子远离你的小偏方

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-04-21  阅读数:162


    气候越来越暖,烦人的蚊子又开端出来“寻食”了。这不,夏天还没到,许多“农场主”就被叮成浑身大包。本来,民间有许多小偏方能够让蚊子远离咱们!

     

    1.肥皂水驱蚊
    预备一个小盆子,把洗衣粉和肥皂水放进小盆子里,再倒入清水拌和。放置湿润旮旯几天,屋里的蚊子便会都跑到水里。

     

    2.维生素B1驱蚊
    吃维生素B1 
    蚊子厌烦维生素B1的气味,能够适当服用维生素B1。假如去户外要提早3-4天吃。
    擦维生素B1 
    维生素B1泡水擦肩也会让蚊子不敢近身。这种水溶性维生素是没有副作用的。剩余的重量彻底排出体外,不会贮留在人体中。
    维生素B1的驱蚊喷雾制造方法:
    第一步:取维生素B1一瓶,100ML清水置于喷雾瓶中。
    第二步:按1:100的份额,取五粒维生素B1置于水中。
    第三步:轻轻拌和直至维生素B1彻底溶化于水中,即完结制造。

     

    3.橘子皮驱蚊
    将橘子皮剪成小条,用绳子串起晒干后,挂在门和窗上的旮旯,及放在家里不显眼的方位。如:桌底,床底。天黑的时分,点上一条晒干的橘子皮,或许点着一根蜡烛,把橘子皮放在火焰的周围烘烤,这么橘子皮中的气味会发出出来,蚊子根本不敢接近。

     

    4.茶叶驱蚊
    将泡过的茶叶晒干,取一小把,将其点着起来,冒出来的烟雾就会起到极好的驱蚊效果,这种烟雾对人体无害,能够放心使用。

    有了这些实惠的灭蚊小偏方,这个夏天就能够不用再为蚊子贡献“米饭”啦,爱惹蚊子的“农场主”快点来试试吧~

     

    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号