欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    啥滋味的体质是惹蚊子的

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-04-24  阅读数:198

    夏日降临,各种蚊虫又开始活跃起来。对于哪类人最简单被蚊子吸食的论题也再度变成大家谈论的焦点。
    以往有观点称,蚊子对酸性体质的人偏心有加,因而主张少吃肉来平衡体内酸碱度。

     

    但最新研讨发现,这种说法并不靠谱。

    通常人身体pH值约在7.35-7.45间,而基本上酸碱度的改动是疾病所致使,因而不会因多吃一盘肉,身体就变酸,也说明蚊子对血液酸碱程度并无特别嗜好。

     

    其实,找来蚊子吸食的因素一般有以下五点:
    体会重:由于蚊子嗅觉活络,因而天然生成体会重、不爱洗澡的人越简单招引它们。
    流汗多:又湿又热还会散播体会,夏天汗流不断的话就预备当盏“人肉捕蚊灯”吧。

     

    呼吸短促、肺活量大:蚊子喜爱人类呼出的二氧化碳,所以当你呼出的越多,越简单变成蚊子的方针。
    香水味:蚊子对气味活络,所以香水、精油都会招引它们。
    爱喝啤酒:爱喝啤酒确实简单招引蚊子。尽管尚无具体的科学解说,但揣度以为和喝啤酒后身体或呼吸道发出出来的气味有关。

     

     


    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号