欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊子这两样东西不能一重用

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-05-03  阅读数:190

     


    夏天很快就来了,气温上升,蚊虫就开端无事生非,灭蚊,永远是夏天一大难题。

    所以有人想到左右开弓,左手一个电蚊拍,右手一个杀虫剂,认为两个家伙齐上阵一定杀遍蚊虫无敌手。万万没想到,电蚊拍&杀虫剂一重用,会发生爆破!!

    小小的电蚊拍,为何会有这么大的威力?
    电蚊拍在运用时,通过碰击会发生电火花,温度也比较高,而杀虫剂归于易燃易爆的物品,这两者一同运用很简单就着火,乃至引起爆破。夏天来了,紧记勿将杀虫剂喷在电蚊拍咯!否则即是下面这个结果

    千万谨记
    电蚊拍与杀虫剂不行一同运用!

    一起,
    电蚊拍运用不当常常引起危险,
    乃至变成火灾

    运用电蚊拍时
    紧记电蚊拍安全运用须知

    1、电蚊拍在敞开状况时,不要用手接触网面,其刹那间放电也许达2000v,而人体的安全电压为36v以下。

    2、电蚊拍金属网面破损或变形时,不要持续运用。
    3、封闭状况下同样不要接触网面,由于两层金属栅网之间仍然会有电荷发生余电,一起接触到正负南北极,易触电。
    4、切忌摔打、碰击、焚烧等。
    5、防止与杀虫剂、花露水一起运用,发生电火花易发生焚烧。
    6、不能用于也许存在易燃气体、易燃液体、易爆粉尘的地方。

    7、网面上若有蚊子残留,请颤动网拍使其掉落或用毛刷打扫洁净,切勿用水冲刷,以防短路。
    8、充电时请不要按动开关或接触网面。
    9、充电时刻不能超过15小时。
    10、远离孩童,防止孩童手指伸进金属栅网触电。

     


    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号