欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    教教我们一些驱蚊小窍门!

    作者:admin  来源:教教我们一些驱蚊小窍门!   更新时间:2017-05-11  阅读数:195

    1把空酒瓶装上糖水放到卧室里
    蚊子喜爱甜的滋味,闻到有糖水就会往空啤酒瓶里钻。最终,蚊子大都会被糖水粘住,逃不出瓶口而死。卧室里有了它,蚊子都去它那里了,就不会去招惹宝宝了~

     

    2在卧室放一盆薄荷
    蚊子会逃避薄荷的气味。夏天,卧室里能够有这些花花草草哦~

     

    3点着桔子皮
    在房间里点着一些晾干后的桔皮,蚊子也会逃窜逃避起来,残茶叶和干柑皮也能到达这么的作用。

     

    4把维生素B1溶液擦到肌肤上
    维生素B1会发出一种格外的滋味,这种滋味对人来说没什么影响,但蚊子却非常害怕而不会接近它。母亲能够在水里放一些维生素B1片,之后用棉签沾点水擦到宝宝身上,2天之内,蚊虫都会远离宝宝。

     

    5在蚊香上滴一点风油精
    把整盘蚊香滴洒一些的风油精,室内就不会有难闻的闻香味,风油精和蚊香的双重驱蚊作用愈加显着。

     

    6把大蒜捣碎放在门口
    把捣碎的大蒜放在门口或蚊子简单飞去的当地,宝宝就能安心肠长期待在那里了,由于大蒜的气味会刺激到蚊子。这个办法既安全又没有刺激,是最好用的!

     

    7把橘红色的玻璃纸套在灯泡上
    把透光性强的橘红玻璃纸套在灯泡上,灯一打开,蚊子就不会再飞过来了,由于蚊子大都惧怕橘红色的光线,还能够在卧室里安上一盏橘红色的小灯。这是一位宝妈实践过的,她把这个办法共享给了我们。

     

    8煮沸的醋
    煮沸过的醋用碟装,放到房间里不必关门,整夜都不会被蚊子打扰。

     

     

    更多内容:室内灭蚊灯  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号