欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    蚊子暴虐影响睡觉?

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-05-12  阅读数:179


    夏天的到来,蚊子也不断增加,不只影响大家的睡觉,还有也许传播疾病,让咱们感到十分困惑。那到底有啥好的方法能够让蚊子远离咱们呢?

     

    1.将晾干后的残茶叶和桔子皮等焚烧能够驱蚊。茶叶焚烧以后所发出出来的滋味对蚊子有影响的作用,当然这个对人体是没有任何损害的,能够放心运用,同时还能废物利用。

     

    2.研讨发现,白兰花、黄樟、柑皮、七里香、芸香、小茴香、薄荷、白菖蒲、八角茴香、香茅、山羌等中药材,均有驱蚊作用。能够把苍术、白芷、丁香、佩兰、艾叶、龙脑、藿香、樟脑、陈皮、薄荷放在一同,做成香袋,挂于室内,10-15天定时替换一次,也能有效驱蚊。

     

    3.在室内摆放驱蚊鲜花,比如怒放的茉莉花、玫瑰花,最佳是夜来香。由于蚊子不能忍耐这些花的香气就会逃避,你就能够安心肠睡觉了。假如被蚊子吸食后能够运用花露水,止痒消肿作用十分显着。

     


    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号