欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    这几个办法宝宝睡觉再也不闹了

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-05-17  阅读数:191


    春夏蚊子最为活泼的,黑夜睡觉的时候,你就会听到很美好的嗡嗡声,第二天早上起来看,发现手脚都有小红包,本来被蚊子吻了一个黑夜,哎呦!真的不要这么!

     

    黑夜安静睡觉的宝宝,突然大吵大闹了,刚吃饱,刚换完尿片,怎么闹起来了呢?本来是蚊子在作祟,真憎恶。

    您是不是经常是这么度过的?蚊子,顺便的许多中细菌,对人体损伤不止是吸人血,更多的是感染所带的细菌病毒。那么咱们家里要如何才非常好的健康驱蚊呢?

     

    1、用维生素B1泡水,然后用水擦肩,会让蚊子不敢接近,并且这种水溶性维生素不会对人体发生毒副作用。能够把维生素B1泡水后,放在喷剂里,随用随喷,作用非常好。

    2、在室内通风口处,点着晾干的桔子皮,滋味不只好闻,驱蚊的作用也不错。

    3、平常穿上袜子,这么不只能够保护肌肤,还能够防止蚊子吸食。

    4、运用驱蚊药,可是不主张长期运用同一种驱蚊药,防止蚊子发生抗药性。

    5、苏打粉、肥皂水、洗衣粉水等碱性水能够有用杀蚊。

    6、薄荷驱风油等风油精都能够驱蚊,并且还清凉。

    7、在身上或床上喷香水都能够驱蚊。

    8、在阳台种一些西红柿,因为西红柿的叶子发出出来的气味能够驱蚊。同时西红柿能够食用,一举二得。

    用上这些办法,家里的蚊子少了,宝宝睡觉再不闹了,爸妈也能够睡个安稳觉。快试试吧!

     


    更多内容:室内灭蚊灯  www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号