欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯好用吗

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-05-23  阅读数:222


    灭蚊灯作业原理:

    灭蚊灯能够分为电子灭蚊灯和气流吸蚊灯两种。灭蚊灯具有构造简略、价格低价、美观大方、体积小、耗电省等特点。因为在运用时,不需要选用任何化学灭蚊物质,是一种相对环保的灭蚊方法。

     

    电子灭蚊灯的作业原理是运用蚊子的趋光性,将蚊子招引过来,使其触电身亡,选用高效诱蚊灯管,对蚊虫等有害飞虫都有高效诱惑效果,经过静电电击能够刹那间杀灭飞虫;电子灭蚊灯电路设计限流,低耗电,高效能,只需接通电源即可运用,无任何化学物质蒸发。气流吸蚊灯带风扇,是经过气流将蚊子吸附,然后致其逝世。气流吸蚊灯体积较小,能够随身携带,通常用于家庭。

     


    更多内容:室内灭蚊灯  www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号