欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    四个好方法让宝宝远离蚊虫吸食

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-05-29  阅读数:232


    蚊子是最可恶的“吸血鬼”,吸了血还不行,还会让人痒得抓狂,甚至会在肌肤上留下难看的印迹。下面简略几招让蚊子远离你的宝宝。

    第一招:植物驱蚊法
    能够在家里、房间里摆上下面这些植物,美观的同时还能让宝宝远离蚊子困惑。驱蚊植物有:夜来香、薰衣草、猪笼草、天竺葵、七里香等等。

    第二招:从本源隔绝蚊子繁衍法
    咱们都知道气候热,加上气候湿润,蚊子容易繁衍。这时候,要想从根本上削减蚊子,家中的积水就要常常清除,从本源上处理蚊子问题。

    第三招:蚊帐、灭蚊灯
    最厌烦的事即是睡得好好的被蚊子吵醒咬醒了!假如宝宝醒了,那折腾的还是爸爸妈妈。所以假如夏天没有开空调的话,那么蚊帐、灭蚊灯等都是必备的!

    第四招:出行要带驱虫水
    不得不说,有一些驱虫水的确好用。要注意的是,市面上有部分驱蚊水会写着“微毒”,这些就别给宝宝用啦。

     

     

    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号