欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    29℃到达活跃度极点

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-06-08  阅读数:193


      “这些特性都遭到温度的影响,并且呈现出一种非线性的规则。”莫迪凯说,“这些特性在某一个点上升到峰值后就下降了。”该研讨团队发现,“工作积极性”遭到天热影响的不仅是人类,蚊子也有自个的“忍受上限”。当温度到达29℃时,蚊子传达疾病的“效率”到达高峰,但当温度过低或许过高时,其传达疾病的“工作效率”就没那么高了。

     

      剖析了登革热、基孔肯雅热及寨卡病毒的传达数据,证实了自个所建模型猜测的数据是准确的。假如咱们为温度与传达率间制作一张图的话,将得到一个钟形曲线,而曲线的极点就是29℃。

     

      了解疾病传达的最适温度关于猜测疾病率来说至关重要。假如本地温度已经挨近最适温度,感染率也许跟着气温增加而下降。这些信息还能够协助猜测跟着气候变化,疾病如何传达以及在哪儿传达。“咱们期望树立更多的猜测模型,协助猜测应在何时何地操控带菌者,以防止疾病的盛行。”例如,这个模型能够协助研讨人员猜测下一次寨卡病毒也许在哪儿以及何时呈现,为做足应对预备争取时间。这种预备关于社会经济水平较低的国家显得尤为重要。

     

     

    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号