欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    蚊子怕6种滋味

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-06-13  阅读数:205

    大蒜
    吃大蒜后人会排泄一种滋味,蚊子就会躲得远远的。吃大蒜前,最好先将其切成薄片,放置15分钟,驱蚊作用非常好。还能够将大蒜切片,放在窗口或在纱窗上涂改,阻挠蚊子进入室内。
    也能够把蒜头植于花盆附近,让其特别的辛辣味隐约飘散,素日凶狠的蚊子马上会隐姓埋名。

     

    大豆油
    美国《新英格兰医学杂志》刊登一项新研讨发现,由大豆油制成的驱蚊剂与一般富含化学驱蚊成分的驱蚊剂相同有用。大豆油成本低,而且很多见,是驱蚊的最好挑选。别的,大豆油具有极好的润肤成效,取少数涂改在身体露出的方位,既护肤又防蚊。

     

    黑胡椒
    上述研讨还发现,黑胡椒也具有显着的驱蚊虫成效。平常能够将其撒在窗口、门口或是花盆边际,避免蚊虫繁殖和侵略。

     

    薰衣草
    这种香气驱蚊作用很抱负。最好将薰衣草精油用大豆油等稀释后再运用。

     

    莲科植物
    《亚太热带医药杂志》刊登一项新研讨发现,莲花等莲科植物是一种有用的驱蚊剂,一起还能杀灭蚊子的幼虫。因而,夏季无妨在家里养些小型莲科植物。

     

    猫薄荷(也称樟脑草)
    美国俄亥俄州立大学研讨发现,猫薄荷会令蚊子“惧怕”,其精油的驱蚊作用是驱蚊露的10倍。

     

     

    更多内容:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号