欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    简略的驱蚊方法

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-06-14  阅读数:199


    1、甜酒瓶驱蚊
    用细颈的空酒瓶装35毫升糖水或啤酒放在桌面或室内蚊子较多处,蚊子闻到甜酒味就会往瓶子里钻,被糖水或啤酒粘住致死。

     

    2、橘红灯驱蚊
    室内装置橘红色灯泡,由于蚊子惧怕橘红色的光线,能发作驱蚊作用。

     

    3、燃点艾叶驱蚊
    将阴干的艾叶等搓成绳子,点燃后放在室内,其烟味可驱蚊。

     

    4、茶叶驱蚊
    将晾干后的残茶叶焚烧,能够驱除蚊虫。

     

    5、清凉油驱蚊
    在卧室内放几盒掀开盖的清凉油或风油精。

     

    6、花香驱蚊:
    夜来香、薰衣草、茉莉、香茅、除虫菊、驱蚊草、樟树、桉树等植物都能发出特别的气味,使蚊虫不敢靠近。可是一些植物的花香过分浓郁,有哮喘或许对花粉过敏的人,可能会形成呼吸不畅,此类人群反而不适宜运用气味浓郁的植物驱蚊。夜来香的花香味浓郁,患有高血压和心脏病的人,长期闻这种浓郁的香味可能会发作呼吸难过的情况,因而,这些人驱蚊最佳不要选夜来香。

     


    更多内容:室内灭蚊灯 www.kunzhong.cn 

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号