欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    太阳能灭蚊灯只打蚊子不打人,安全无害。

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-07-11  阅读数:200
    太阳能灭蚊灯已被国家批准定为实用新型专利的产品,对于害虫的趋光性和传统的灯火诱捕作了有机的结合,将太阳光能转换为电能贮存利用,利用太阳能供电给灭蚊灯管,产生对蚊虫的引诱,并电击将蚊虫致死。诱杀害虫雌体,根绝害虫繁衍.有可大大削减利用农药的优势,并可取代常规用电,有节约能源的优势,是当今人类最为理想的物理灭虫手法。
     跟着气候变暖,蚊蝇等各种昆虫也在这个变暖的时节慢慢复苏,温暖的环境本来就合适菌类的成长繁衍,加之这些空中“杀手”的要挟,使咱们身边的卫生彻底没有保证。
    太阳能灭蚊灯的特色:
    1、原料:金属、不锈钢、外表处理;市电220V或太阳能;功率:5-18W。灭蚊方法:双光频振式紫光灯或LED复合光源;电网高压:3KV 电流<5mA。
    2.、量蚊创造,利用蚊子对特别波长的敏感性365nm,经过光催化二氧化碳招引蚊子,利用外围的高压电网瞬间将蚊虫杀死;
    3.、安全系数:太阳能无需布线,安全可靠,对人体绝对的安全。
    4、灭蚊面积:333--666平方米(约0.5—1亩,360度大面积灭蚊)
    5、广泛应用于企事业单位:家庭、旅游、温泉、畜牧养殖业、学校、医院、公园、城市广场、花园别墅等场合。


            阅读来源:太阳能灭蚊灯厂家    www.kunzhong.cn 
    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号