欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    驱蚊灯与灭蚊灯属不同类别

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-07-17  阅读数:170
    为了避免化学驱蚊影响身体健康,对于夜间活动的蚊虫可以挑选物理作用的捕蚊灯,但驱蚊灯与灭蚊灯两者属不一样产品种类, 挑选时不要混杂。驱蚊灯 蚊虫(及许多虫子、飞蛾等)对某些光分外灵敏和喜爱, 对别的一些光分外讨厌, 驱蚊灯是经过运用特殊的光源材料,产生很多蚊虫厌烦的光,使蚊虫逃离光所辐射到的环境,然后到达驱逐蚊虫的作用,蚊虫讨厌的可见光通常为暖黄色,驱蚊灯的暖黄色光不会对人体形成损伤,但或多或少会对人的睡眠质量形成影响。
    灭蚊灯 蚊虫有趋光性, 喜爱在某种光波下日子,紫外光对蚊虫有吸引力,灭蚊灯以紫色光灯管诱捕蚊虫接触灯的网面,会被电击致死或吸入机器内风干而死。
    运用哪种驱蚊办法也是见仁见智,仅仅在对产品进行挑选的时分,要分外慎重。运用捕蚊灯时, 别的室内光源要通通关掉, 由于蚊虫被搅扰,就无法感触捕蚊灯的光源, 捕蚊作用也将大减。 捕蚊灯最佳常常改变放置地址,如隐蔽的旮旯、 桌劣等处, 最佳摆放在高于膝盖的地方,且离地上不要超越 180 厘米。

                阅读来源:室内灭蚊灯  www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号