欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯你真的会用吗?

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-07-21  阅读数:176

    灭蚊灯正确的位置:蚊虫的飞行高度一般是在0.5-1.5米之间,所以灭蚊灯使用作用最佳的方位即是放置在高度0.5-1.5米的空阔处,当环境漆黑和静态时,灭蚊灯灭蚊的速度最快作用最佳,假如灭蚊灯放在过低的方位,灭蚊灯将很难捕捉到蚊子。

    灭蚊灯正确的使用时间:初度使用灭蚊灯最佳挑选黄昏天刚暗时,封闭门窗和照明设备,灭蚊器使用到第二天清晨,接连使用2-3天,夏日蚊虫活动频频时期能够天天都使用,以消除因门窗不严而入室内的蚊虫。主张睡觉前提早2-3小时打开灭蚊灯,对房间卧室的虫子进行诱捕。

    别的细节:人体体内分泌的物质对蚊虫有吸引力,使用时请坚持灭蚊器和人体的间隔,继续的诱捕作用更佳,坚持长时间开机,防止频频开关能够节省能源。防止灭蚊器周围有遮挡物挡住光源,影响诱蚊作用。

                  阅读来源:室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn
    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号