欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯的使用和保养

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-07-25  阅读数:190
    灭蚊灯主要是靠荧光灯管诱惑蚊子而触杀之,榜首,要看你灭蚊灯放的方位。第二,用灭蚊灯时,要把所有其他灯火封闭,这么文字才干看到荧光。当然,搬了新家,房间宽阔了,卫生了,蚊子少也是一个因素!别的,加上点个人意见:能够在家养盆驱蚊草,驱蚊又为家里添绿色,美化了环境。

    灭蚊灯原理:
    光触媒灭蚊器是美国研发的,这种叫做“蚊子磁铁”的商品在作业时发生蚊子喜欢的光线和热量然后招引吸血的蚊子。一旦这些蚊子接近,它们就会落入捕蚊气旋中,(相似吸尘器作业原理)吸进去风干而死。

    灭蚊灯怎么样:
    老是发现灭蚊器的底部有厚厚一层被杀灭的蚊蝇、飞虫。” 天一黑,灭蚊器的灯就会自动敞开,宣布蓝紫色的光,一千平方米范围内的蚊蝇、飞虫就会被招引过来,像自取灭亡般,纷繁触死在灭蚊器里。没多久下来,小区的蚊子苍蝇就少了许多,这对改进小区环境起了很大的。

    灭蝇灯的保养
    1.搜集盆内的昆虫尸身必须每周至少整理一次,最佳是每周整理两次。
    2.光源和电殛网应每月至少清洗一次。
    3.紫外光灯应每年替换一次,最佳是在春季降临前替换。
    4.依照制造商的商品使用指示,以保证灭蝇灯能表现最大成效。

                   阅读来源:灭蚊灯品牌  www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号