欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    你知道灭蚊灯是如何消除蚊子的吗

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2017-07-31  阅读数:184
    1、灭蚊灯作业原理
    灭蚊灯是由紫外线灯管,电扇、高压电击网、电路控制器以及有关的框架结构构成。灭蚊灯是依据蚊虫的嗜好二氧化碳气体、喜光、喜风的习性多方法归纳物理灭蚊。
    1.紫外线灯管通电后宣布微紫外线分解空气中的有害气体发生二氧化碳引诱蚊虫。
    2.灯光也是对蚊虫的一大引诱。
    3.电扇发生风力,蚊虫有迎风而上的习性,加上紫外线分解出的二氧化碳气体随风吹出,更加大了对蚊虫的引诱力。蚊虫进入灭蚊灯后被电扇吸入储蚊室内,受高压电击致死(无高压电击网的会被电扇风干而死)。

    2、灭蚊灯的运用方法
    1.依据灭蚊灯的标示运用面积挑选适合自己空间需求的灭蚊灯
    2.敞开灭蚊灯的一起要封闭房间的纱门纱网,避免外部蚊虫进入而难以完全消除。
    3.建议在睡觉前两到三小时敞开灭蚊灯,并封闭房间内的照明光源。
    4.灭蚊灯建议放在1.2米高度,让灭蚊灯的光线充沛散布在房间内。也能够悬挂运用。
    5.尽量让灭蚊灯离人远一点,避免灭蚊灯把蚊虫吸引到人体。
    6.灭蚊灯要放置在孩童触摸不到的当地,禁止让孩童独自运用。
    7.整理储蚊室时请拔下电源插头,用螺丝刀屡次触碰高压电击网释放余电后,用软布或毛刷除去高压网上的蚊虫,然后整理储蚊室。恢复原状后即可运用。

    3、灭蚊灯注意事项
    1.开机时不要将手伸入机内或随意摆弄机器,避免损坏机器或发生意外。
    2.不要带电移动灭蚊器,避免扯坏电源线或发生意外。
    3.在有儿童的环境中运用时,须将灭蚊器放在儿童碰不到的当地。
    4.室内运用时,不要将机器放入水中或倒水进去,室外运用时雨天有必要回收室内寄存,避免短路,形成损害或触电。
    5.整理集蚊网时应先拔掉电源插头,不要带电操作。
    6.发现质量问题,请与供货商联系,不要私拆修补。

               阅读来源:灭蚊灯品牌  www.kunzhong.cn 
    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号